1. Coloca la ternera en una cacerola, cúbrela con agua, deja que hierva y cocina a fuego medio
durante 25-30 minutos o hasta que esté listo.
2. Coloca la pasta en agua hirviendo con sal, y cocina durante 5-7 minutos o como se indique en el paquete.
3. Corta la carne cocina en cubos medianos.
4. Pela el kiwi y córtalo en cubos medianos, rasga la lechuga con las manos y corta el pepino en rodajas.
5. Arma la ensalada: combina la ternera, el kiwi,la pasta cocida, la lechuga y el pepino en un tazón.
6. Añade el aceite de oliva, Agavica jarabe de agave y sal al gusto.
1. Coloca la manzana pelada, la harina de trigo integral, la harina de coco, la leche vegetal
y las hojuelas de coco en el vaso de una licuadora, y procesa hasta integrar bien.
2. Agrega las pasas y revuelve suavemente con una cuchara
3. Vierte la mezcla en un sartén con aceite bien caliente (1 cucharada equivale a 1 hot cake)
y cocina a fuego medio por 1-2 minutos por lado o hasta que estén dorados o bien cocidos.
4. Sirve en un plato y rocíalos con Agavica, jarabe de agave y disfrútalos con tu té o café favorito.
1. Coloca la manzana pelada, la harina de trigo integral, la harina de coco, la leche vegetal
y las hojuelas de coco en el vaso de una licuadora, y procesa hasta integrar bien.
2. Agrega las pasas y revuelve suavemente con una cuchara
3. Vierte la mezcla en un sartén con aceite bien caliente (1 cucharada equivale a 1 hot cake)
y cocina a fuego medio por 1-2 minutos por lado o hasta que estén dorados o bien cocidos.
4. Sirve en un plato y rocíalos con Agavica, jarabe de agave y disfrútalos con tu té o café favorito.
Centro de distribución
Calle Río Tizapán 1721,
C.P. 44870,
Guadalajara, Jalisco,México
Tel: +52 33 22 64 61 78
Correo: sales@nobazul.com