Jarabe de Agave Orgánico

100% natural, 100% delicioso

Endulza 30% más que el azúcar regular

Agavica, Jarabe
de Agave Orgánico

Representa el equilibrio perfecto entre calidad, sabor y bienestar.
Es un endulzante 100 % natural, con bajo índice glucémico, vegano y cuidadosamente elaborado para preservar la autenticidad y pureza del Agave Azul.

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Nuestras
Presentaciones

Botella Agavica 330g

330 g

Botella 660 g Agavica

660 g

330 g

660 g

Nuestras
Certificaciones

Sello Orgánico México
Agavica Producto Vegano
Gluten Free
Non Gmo Certificación
Certificación USDA

Disfrútalo en:

Yogurth
Smoothies
Aderezos
Salsas
Café

Reposteria
Mermeladas
Cereal
Granola
Avena
Hot Cakes
Waffles
Pan
aplicaciones Agavica

Beneficios y Cualidades:

Producto Orgánico

Orgánico

sustituto de otros edulcorantes

Sustituto de otros edulcorantes y endulzantes

Libre de Gluten

Endulzante
libre de gluten

Endulzante no Modificado geneticamente

Endulzante no modificado genéticamente

Agavica intensifica sabores

Intensifica el sabor
de algunos alimentos

Agavica Alta Solubilidad

Alta
Solubilidad

Agavica Libre de Alergenos

Libre de
alérgenos

Agavica Crea SInergia con otros ingredientes

Crea sinergia con otros ingredientes

Agavica es Vegano

Vegano

Recetas

Ensalada de ternera y kiwi

(497 kcal por porción)
Ingredientes:
  • 103 gr de ternera
  • 52 gr de penne pasta (libre de gluten)
  • 7 gr de aceite de oliva
  • 6 gr de Agavica, Jarabe de Agave
  • 103 gr de pepino
  • 83 gr de kiwi

1.    Coloca la ternera en una cacerola, cúbrela con agua, deja que hierva y cocina a fuego medio
       durante 25-30 minutos o hasta que esté listo.
2.    Coloca la pasta en agua hirviendo con sal, y cocina durante 5-7 minutos o como se indique en el paquete.
3.    Corta la carne cocina en cubos medianos.
4.    Pela el kiwi y córtalo en cubos medianos, rasga la lechuga con las manos y corta el pepino en rodajas.
5.    Arma la ensalada: combina la ternera, el kiwi,la pasta cocida, la lechuga y el pepino en un tazón.
6.    Añade el aceite de oliva, Agavica  jarabe de agave y sal al gusto.

Hot Cakes de Manzana y Coco

(355 kcal por porción)
Ingredientes:
  • 15 gr de harina de coco
  • 110 gr de manzana
  • 22 gr de harina de trigo integral
  • 8 gr de hojuelas de coco
  • 8 gr de aceite de coco
  • 8 gr de Agavica, Jarabe de Agave
  • 19 gr de pasas
  • 30 gr de leche vegetal

1.    Coloca la manzana pelada, la harina de trigo integral, la harina de coco, la leche vegetal
        y las hojuelas de coco en el vaso de una licuadora, y procesa hasta integrar bien.
2.    Agrega las pasas y revuelve suavemente con una cuchara
3.    Vierte la mezcla en un sartén con aceite bien caliente (1 cucharada equivale a 1 hot cake)
       y cocina a fuego medio por 1-2 minutos por lado o hasta que estén dorados o bien cocidos.
4.    Sirve en un plato y rocíalos con Agavica, jarabe de agave y disfrútalos con tu té o café favorito.

Smoothie de mango

(142 kcal por porción)
Ingredientes:
  • 147 gr de mango
  • 15 gr de menta fresca
  • 10 gr de Agavica, Jarabe de Agave
  • 1 gr jugo de limón

1.    Coloca la manzana pelada, la harina de trigo integral, la harina de coco, la leche vegetal
        y las hojuelas de coco en el vaso de una licuadora, y procesa hasta integrar bien.
2.    Agrega las pasas y revuelve suavemente con una cuchara
3.    Vierte la mezcla en un sartén con aceite bien caliente (1 cucharada equivale a 1 hot cake)
       y cocina a fuego medio por 1-2 minutos por lado o hasta que estén dorados o bien cocidos.
4.    Sirve en un plato y rocíalos con Agavica, jarabe de agave y disfrútalos con tu té o café favorito.

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Contacto

Centro de distribución
Calle Río Tizapán 1721,
C.P. 44870,
Guadalajara, Jalisco,México
Tel: +52 33 22 64 61 78
Correo: sales@nobazul.com